忻州师范学院 [ 经管系 ] 网站 设为首页 | 加入收藏 |
本系概况

您当前位置: 首页 >> 院系新闻 >> 正文

情系桑梓,尊师重教——忻州师范学院教师节慰问活动

时间:2023-09-11    信息来源:     新闻类别:院系新闻     访问量:

在第39个教师节即将来临之际,忻州师范学院副院长侯铁虎到经济管理系走访慰问,看望慰问一线教师代表,向辛勤耕耘在教育战线上的教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。

9月7日上午,侯铁虎院长看望慰问我系杜丽霞老师,对杜丽霞老师坚守教学一线、默默育人的奉献精神给予充分肯定。杜丽霞对学院长期以来的关心和培养表示感谢,并表示在今后的工作中,将自己的发展与学院的发展结合起来,做出自己应有的贡献。侯院长希望她继续发扬优良作风,锤炼师德师风,不断提升教育教学质量,培育更多优秀学生,为学院高质量发展再创佳绩。

侯铁虎院长考查了我系班级教室、虚拟实验室等,详细了解我系发展情况,肯定了我系在产教融合、科研发展、专业建设等方面做出的突出业绩。侯院长指出,百年大计,教育为本,我系教师要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,崇德修身,潜心育人,为我院教育事业高质量发展作出新的更大的贡献。

走访中,侯铁虎院长希望经济管理系要进一步关心关爱教师队伍,全力做好服务保障工作,大力营造尊师重教良好氛围,让广大教师安心从教、潜心育人。不断提高教育教学质量,加强教师队伍建设,优化教育资源配置,让优质教育资源惠及更多学子,谱写新时代教育高质量发展新篇章。

Copyright (C) 2019 www.xztc.edu.cn All Rights Reserved    设计制作:忻州师范学院经济管理系
忻州师范学院经济管理系        电话:0350-3339227
地址:顿奇东街1号        邮政编码:034000